Formation Sécurité La méthode HACCP

Programme de formation sécurité la méthode HACCP par Sister Concept

Objectifs pédagogiques

Avoir analyser les risques sanitaires liés aux aliments
Maîtriser la réglementation applicable en matière d’hygiène alimentaire
Être capable d’organiser son activité en conformité avec les règles HACCP
Mettre en place des actions d’auto-contrôle
Assumer la fonction de référent hygiène

Matériel nécessaire :

Disposer d’un ordinateur ou d’une tablette
Une connexion Internet

Niveau Initiation : Tous publics
14h environ
Aucun prérequis
Sans audio description ni sous-titrage

Modalités d’évaluation des acquis :

Auto-évaluation sous forme de questionnaires
Exercices sous formes d’ateliers pratiques
Questionnaire de positionnement & Evaluation à chaud.

Moyens pédagogiques et techniques :

Accès au cours en ligne
Cours théorique au format vidéo
Accessible via un ordinateur ou une tablette
Assistance par téléphone et/ou email

keyboard_arrow_up